Gâteau Fudge au Philadelphia Milka®

Publié le par Chrystel

Bonjour,

 

Mon Philadelphia Milka® n'attendait que cette recette de Fudge repérée chez Cécile. Et en plus, je n'en avais jamais réalisé, ça tombait à pic !

La texture de ce gâteau est ultra fondante à souhait ; c'est un vrai régal, croyez-moi !

Hebergeur d'image

Les ingrédients

* 150 g de Philadelphia Milka®

* 100 g de beurre

* 100 g de sucre

* 3 oeufs

* 20 g de farine.

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Poser le petit moule tablette (si vous l'avez) sur la plaque alu perforée et préchauffer le four à 180°C (Th6) - chaleur tournante pour moi. Personnellement, j'ai utilisé le moule Cosy (un peu trop grand quand même du coup mon Fudge était peu épais).

 

Faire fondre le beurre au micro ondes.

 

Foutter le Philadelphia Milka avec le sucre.

 

Ajouter les oeufs, puis le beurre fondu et la farine.

 

Verser dans le moule et faire cuire de 25 à 30 minutes.

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Régalez-vous !

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afaurore 08/04/2013 17:03


je craaaaaaaaaaque

Line 07/04/2013 19:48


Oh la la.... quelle texture ! J'en avais envie en voyant la première photo, mais en voyant l'intérieur.... on craque littéralement !


bises x

Nathalie 06/04/2013 20:50


Il a l'air absolument délicieux!! Bonne soirée

carvalho maria 06/04/2013 19:49


Wouahhhhh, il est magnifique ton gâteau, une petite part pour moi hihihi! Bonne soirée Chris, bises;-)*Maria" />

caty49 06/04/2013 19:11


une fois j'ai pris ce philadelphia pour faire un dessert avec et quand j'ai voulu gouter j'ai craqué j'ai tout manger donc pas de dessert fait avec !!!mdr je note ta recette

Iman 06/04/2013 18:39


Oulalah la gourmandise!!! Il donne troooooop envie donc je te pique une part au passage! :)

natt 06/04/2013 18:25


une tuerie ultra fondante


bonne soirée bisous

Pauline 06/04/2013 16:29


Ouf, ça a l'air terrible ^^

merci surlatable 06/04/2013 15:36


oh sa doit etre une tuerie sa et en plus on a de quoi se regaler sans trop culpabiliser car c'est bien plus léger qu'une recette à base de nut nut


très bon choix


bon week-end

Virginie 06/04/2013 14:09


qu'est ce que c'est fondant ! j'adore

recettesdesorawel 06/04/2013 13:51


mmhh il a l air trop bon...!!! bon weekend! bisous

christèle 06/04/2013 13:32


il est dans mes favoris , à tester d'urgence 


bon samedi


bisous

corinnette 06/04/2013 13:23


hummm si moelleux

Betty 06/04/2013 11:32


Ca sent le gateau mi-dur, mi-flan, et ça, j'adore!

Mon tiroir à recettes 06/04/2013 11:21


Il paraît que c'est vraiment à se damner ce fameux philadelphia milka.. Il faudra que j'essaie quand-même ! Ton gâteau a l'air d'être une vraie petite gourmandise, je t'en piquerai bien un
morceau pour mon dessert ;) Bisous & bon week-end !

Mapopotte 06/04/2013 11:06


je l'ai aussi repéré, quelle délicieuse idée !

lesdelicesdethithoad 06/04/2013 10:52


voilà un joli goûter pour le we!! sous le soleil j'espère!!

les-voyages-de-gridelle 06/04/2013 10:33


oh mon dieu!!!!!!! je fonds rien qu'à le regarder!

LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 06/04/2013 10:23


Tu m'en gardes un bout ? ;)

lebon pequery françoise 06/04/2013 09:42


très tentant! je retiens je n'ai encore jamais essayé! merci!


Bon week end!

Nuage de Lait 06/04/2013 09:27


Une véritable tuerie je pense 


bises


jojo

ManueB 06/04/2013 09:14


ça a l'air trop bon mais je n'ai plus de Philadelphia Milka !!!


 


biz et bon weekend


 


manue :))

Béné70 06/04/2013 08:59


Ca a l'air drôlement bon, comme un flan chocolaté non ? Je n'ai pas le moule cosy mais je le petit moule étoile hi hi !! Bizzzz

Cécile, Au fil de mes recettes 06/04/2013 08:53


Merci pour le clin d'oeil Chris!!


 


Heureuse que tu ais aimé!!


 


Je me sers pour la photo!


 


Grosses bises et bon week-end!

nani's kitchen 06/04/2013 08:50


une tuerie de bon matin ! miam !

latambouilledetitou 06/04/2013 08:22


coucou,


miam, tes photos parlent d'elle-même !!:)


bizzzz

affla cuillère aux mille délices 06/04/2013 08:10


c'est toujours la difficulté de savoir qu'elle moule s'approprié!  mais encore je le trouve pas si plat que sa!! la texture est magnifique :) après comme tu le sais le philadelphia milka
n'est pas un met que j'ai beaucoup aimé! dans tes cookies c'était très bon mais à la petite cuillère moyen moyen! bonne journée

BoopCook 06/04/2013 08:07


il a l'air vraiment déééélicieux !

Julia T 06/04/2013 06:23


Hmmm! Une tuerie! J'adore! Bises!