Cuajada aux Daims

Publié le par Chrystel

Bonjour,

 

Je me suis aperçue qu'il me restait des Daim...Incroyable ! J'ai tout de suite eu envie de les utiliser et j'ai choisi de réaliser une Cuajada. Quel régal c'était ! Ce dessert est parti en moins de deux. 

Désolé pour les photos prises en début de soirée (elles sont un peu sombres).

DSCN0049.JPG 

La recette

* 1 pot de yaourt bifidus à la vanille

* 1/2 pot de sucre cassonade

* 2 pots de farine

* 4 pots de lait

* 2 oeufs

* 50 gr de beurre fondu

* 20 Daims.

DSCN0051.JPG

Faire fondre les daims dans le lait sans faire bouillir (s'il reste des petits morceaux, ce n'est pas bien grave).

Mélanger le yaourt avec les oeufs, rajouter le sucre, puis ajouter la farine, le beurre fondu. Ajouter ensuite le lait qui est encore bien tiède et bien fouetter.

 

Verser dans un moule à manqué et enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour 45 minutes environ.

 DSCN0052.JPG

 

DSCN0053.JPG

Qu'est-ce que c'est bon !!!!!

 

 

Les Daim, pour celles qui ne connaissent pas encore, ce sont de délicieux bonbons caramel-chocolat absolument fabuleux.

(Réponse entre autre destinée à Cathy et Pauline).

Daim1.jpg


DAIM.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> <br /> tout simplement irrésistible!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Cette cuajada est une gourmandise irrésistible!!!! Bisous!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> un bon dessert, excellente cette recette. bonne fin de journée<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> ce dessert doit etre un vrai délice!<br /> <br /> <br /> belle soirée<br /> <br /> <br /> Mélanie<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> <br /> il t'en reste ??? j'ariiiiiveeee !!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> je decouvre ton blog qui me plait bcp!!...tres jolie tout celà!.<br /> <br /> <br /> Dailleurs je rentre ton blog,dans mes blogs a suivre.a bientot!!!<br /> <br /> <br /> Lavoinette<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Hummmmmm une pure gourmandise miam<br /> <br /> <br /> Bizzzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> aux daims, quelle bonne idée !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> ah une belle douceur comme la tienne je ne pourrai pas la refuser!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Aux Daim, quelle bonne idée!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> Vous avez dû vous régaler ! biz biz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> rhoooooooooooooooooooooooooo !!!! la tuerie !!!!!!! moi aussi il me reste des daims !!! si je n'oubli pas d'acheter des yaourt à la vanille tout à l'heure en sortant du boulot je m'y attèle ce<br /> soir !!! depuis le temps que j'avais envie de gouter un cuajada !! alors aux daims peut pas passer à coté de ça ;-)<br /> <br /> <br /> bisous loloche <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> et bien moi je m'invite!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> tres joli gateau tu as bien fait de mettre ce que c.etait que des daims car je ne connissais pas en tout cas bravo<br /> <br /> <br /> bizz et bonne journee<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Miam, trop trop bon ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Comme Cathy je ne sais ce que sont des daims, merci de me l'indiquer.Je ne voudrais manquer de faire cette recette qui a l'air aussi bonne que les autres. Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> A propos des DAIM, si mon mail ne t'est pas parvenu, j'ai mis la réponse sur mon article.<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> au Daims quel régal ça doit être<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> wahouuuuuuu ça a l'air trop bon! merci pour cette superbe recette!!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> toutoune<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> oups !!!! j'ai oublié "vous"<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> Je ne connais pas les daims, pourriez m'expliquer<br /> <br /> <br /> Merci<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Je n'arrive pas à t'envoyer un mail (l'adresse semble erronée !!!). J'ai donc mis des photos de DAIM dans mon article. MErci de ta visite Cathy<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> hummmmmmmm au daim ça doit être délicieux!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Délicieux, je n'en ai jamais fait !!! miammm<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :))<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre