Crumble de Flétan au persil
Aujourd'hui, 1er Avril et une excellente recette de poisson en crumble : mon premier poisson d'avril.
Ce crumble de Flétan nous a tout de suite séduit ; c'était vraiment très très bon.
Pour 2 personnes
* 2 filets de Flétan,
Croûte au persil
*80 g de chapelure,
*25 g de persil ciselé,
*40 g de gruyère,
*100 g de beurre mou.
Réduire en purée tous les ingrédients de la croûte au persil.
Déposer ce mélange entre deux papiers sulfurisés. L'étendre au rouleau et le réserver au réfrigérateur pendant
1/2 heure.
Découper ensuite cette croûte en 2 parts, selon la forme des filets.
Préchauffer le four à 200/205°C.
Déposer les filets de Flétan dans un plat légèrement beurré et déposer la croûte au persil sur chacun
d'eux.
Faire cuire au four environ 15-20 minutes.
Bon appétit !