Crêpes légères à l'eau gazeuse
Curieuse de goûter à la recette de Délice-Eyes, j'ai enfin réalisé ses crêpes légères à base d'eau gazeuse.
Quelle n'a pas été ma surprise de croquer dans une crêpe fondante et délicieuse. Le résultat est assez bluffant.

Ingrédients pour 8 crêpes (moi 5 grandes crêpes)
* 125 g de farine,
* 1 oeuf,
* 150 ml de lait 1/2 écrémé,
* 150 ml d'eau gazeuse,
* QS d'huile pour la cuisson.
Tamiser la farine, ajouter l'oeuf, puis le lait peu à peu, et enfin incorporer l'eau gazeuse.
La pâte doit être lisse et sans grumeaux.
Laisser reposer 2 heures à température ambiante.
Faire chauffer une crêpière. La graisser avec un peu d'huile et un papier absorbant. Verser une louche de pâte et retourner la crêpe dorée.
Réserver au chaud.
Nous les avons juste nappées d'un peu de confiture et nous nous sommes régalés.

N'hésitez pas à les faire, elles sont extras.
Quelle n'a pas été ma surprise de croquer dans une crêpe fondante et délicieuse. Le résultat est assez bluffant.
Ingrédients pour 8 crêpes (moi 5 grandes crêpes)
* 125 g de farine,
* 1 oeuf,
* 150 ml de lait 1/2 écrémé,
* 150 ml d'eau gazeuse,
* QS d'huile pour la cuisson.
Tamiser la farine, ajouter l'oeuf, puis le lait peu à peu, et enfin incorporer l'eau gazeuse.
La pâte doit être lisse et sans grumeaux.
Laisser reposer 2 heures à température ambiante.
Faire chauffer une crêpière. La graisser avec un peu d'huile et un papier absorbant. Verser une louche de pâte et retourner la crêpe dorée.
Réserver au chaud.
Nous les avons juste nappées d'un peu de confiture et nous nous sommes régalés.
N'hésitez pas à les faire, elles sont extras.