Crèmes aux Speculoos

Publié le par Chrystel

Bonjour,

 

J'ai craqué pour la crème aux Speculoos d'Aurore

 

Nous nous sommes régalés. Elles sont délicieuses et se mangent sans faim...

Hebergeur d'image Ingrédients pour 7 pots 

* 600 g de lait

* 100 g de sucre

* 1 petite cuillère à soupe de Maïzena
* 2 oeufs
* 13 speculoos.  Hebergeur d'image

 Mettre les speculoos dans le bol et appuyer sur la touche Turbo pendant 10 secondes.

Ajouter ensuite tous les autres ingrédients dans le bol du Cook'in et mixer 6 secondes - vitesse 4.
Programmer ensuite 8 minutes - 90° - vitesse 3.
Si la crème est trop épaisse, rajouter un peu de lait et mixer à nouveau quelques secondes.
Verser dans les pots.
Laisser refroidir avant de mettre au frigo. 

Hebergeur d'image

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Lulu 13/01/2013 11:39


Je veux bien croire qu'elles se mangent sans fin, ce doit être un délice.

Luciole 12/01/2013 18:39


Hummm elle a l'air succulente ta crème

kaderick 11/01/2013 23:13


un vrai délice ces petites crèmes !!!


miam !!! bisous ma Chrys :*

Viviane 10/01/2013 22:15


Bonjour,


Qu'est-ce que le cook'in ? Comment adapter cette recette sans cet instrument ?


Merci pour vos renseignements.

lou 10/01/2013 21:19


j'y plonge ma cuillère sans attendre !! Bonne fin de semaine, bises
Lou

kitchenette 10/01/2013 18:47


Il me faudrait essayer avec les biscuits, car j'ai testé une fois avec la pâte, et nous n'avons pas beaucoup aimé .. c'était trop gras ...


Bisousss ma belle


kiki

uneliyaasdebonneschoses 10/01/2013 18:32


Salut Chrystel!!


oh lala j'adoooooooore le spéculoos ta crème me plait beaucoup!!!!!!!!!


 


ps j'ai un souci j'ai testé une de tes recettes des flans de légumes avec de la vache qui rit mais je ne trouve plus le lien...tu peux m'aider please??biz

Chrystel 12/01/2013 12:23



Salut Yasmina et merci.


Pour les flans de légumes ne serait-ce pas ici : petits moelleux à la carotte, ou encore Flan de chou-fleur.


J'espère avoir vu juste ;p


bises



Pauline 10/01/2013 17:43


Miam, trop bon ^^

afaurore 10/01/2013 17:37


trèèèèèès contente que tu aies apprécié ces crèmes et merciiii pour le clin d'oeil
tu seras à l'honneur sur mon blog dimanche 

doudoute 10/01/2013 16:45


elles sont superbes ces crèmes !

guy59600 10/01/2013 16:27


de délicieuses crèmes merci pour ton commentaire et bon courage pour le temps ici normalement de la neige annoncée pour ce week-end


je te souhaite une bonne fin de journée bisous

Béné70 10/01/2013 16:10


Pour info, le COok'in tourne, elles sont en route... je te dirai ce que ça a donné hi hi !! Bizzz

Chrystel 12/01/2013 12:24



Oui tu me diras. Bises Béné



caty49 10/01/2013 14:36


je suis d'accord avec toi c'es un delice cette creme on adore les speculoos bizz et bonne journée

titou 10/01/2013 13:00


coucou,


ça a l'air bien bon en effet !!:)


bizzz

la cuillere aux mille delices 10/01/2013 11:39


pour ceux qui aiment les spéculoos comme moi, je serais ravie d'en déguster à cette petite crème!bonne journée

mimi 10/01/2013 10:32


De jolies crèmes onctueuses! Bisous de mimi.

veropapilles 10/01/2013 09:34


Sympa petite crème qui me plait bien pour mettre sur un fond de tarte avec des bananes tiens, pourquoi pas ?


Biz et bonne journée. Véro

Chrystel 12/01/2013 12:25



Oui Véro, ça peut-être une très bonne idée, j'avoue.


Bises



brigitte 10/01/2013 09:25


une petite creme bien gourmande! bonne journée

anneauxfourneaux 10/01/2013 09:08


une superbe gourmandise !

recettesdesorawel 10/01/2013 08:56

je comprend que tu ai craqué ça doit etre trop bon!! bisous

c-line 10/01/2013 08:49


Hum, ces petites crèmes me mettent l'eau à la bouche :) Bisous Chrystel

Béné70 10/01/2013 08:46


Je la note, elle me plaît cette recette ! Bizzz

corinnette 10/01/2013 08:37


j'adorrrrrrrrrrrrrre


bonn ejournée

ManueB 10/01/2013 07:44


à faire alors, super simple et rapide pour un gouter !!! miam


 


biz


manue :)

Cookinglili 10/01/2013 07:36


Hum si il y a du spéculoos je suis preneuse ;)


Bises

petitemarie 10/01/2013 07:33


Grrrrrrrrr, je n'ai pas de cook'in...C'est grave docteur, je peux les faire autrement ces ptites merveilles???


Bise et bonne journée!!!

Chrystel 12/01/2013 12:29



Marie, tu peux tout simplement te servir d'une casserole et de ton fouet manuel. Tu procèdes comme pour une crème pâtissière, en broyant finement les speculoos avant.



Fourchette 10/01/2013 07:26


ça peut que me plaire, puisqu'il y a des spéculoos!!!!

christèle 10/01/2013 06:44


hummmm ça doit être un délice ces crèmes


bon jeudi


bisous

gabrielle 10/01/2013 06:08


je sens que je ne vais pas tarder à tester

kekeli 10/01/2013 05:56


Je trouve les récipents bien petits pour une aussi jolie crème !!

Julia T 10/01/2013 05:32


Une crème bien appétissante! J'adore! Bises!