Cookies farine complète, noisette, avoine et mini-smarties
Bonjour,
Aujourd'hui, je vous propose de Cookies à la farine complète, aux flocons d'avoine et aux mini-smarties. Sains, gourmands et
délicieux !
Empreintes
mini-tartelettes flexipan
* 100 g de farine complète
* 50 de farine T55
* 2 g de bicarbonate de soude
* 100 g de poudre de noisettes
* 50 g de flocons d'avoine
* 120 g de sucre cassonade
* 1 gros oeuf (le mien faisait 58 g)
* 140 g de beurre demi-sel à 38% M.G.
Préchauffer le four à 180°C (Th 6).
Mélanger les farines, le bicarbonate de soude, la poudre de noisette, les flocons d'avoine et le sucre.
Ajouter l'oeuf et le beurre fondu. Mélanger.
Ajouter ensuite les mini-smarties et mélanger pour les amalgamer.
Déposer l'équivalent d'une cuillère à café de pâte dans les empreintes.
Enfourner pour 14 minutes environ. Démouler et laisser refroidir.