Brownie aux Chamallows

Publié le par Chrystel

Bonjour,

 

Je vous propose une recette piochée chez Bibica (recette de Cécile, via celui de Marie).

Ce brownie est vraiment délicieux ! Il est bien fondant et la croûte de chamallows donne une texture caramélisée tout à fait extra !

Hebergeur d'image

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir  
  • 150 g de beurre salé (allégé possible)
  • 150 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 120 g de farine 
  • 1 cuillère à café d'arôme vanille
  • 100 g de chamallows coupés en 4.

Hebergeur d'image

Poser le moule Tablette flexipan sur la plaque alu perforée et préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre ensemble au bain-marie ou au micro-ondes le beurre et le chocolat coupé en morceaux.
Ajouter le sucre et l'arôme vanille, puis les œufs, en fouettant bien.
Ajouter la farine et finir de mélanger correctement.
Incorporer les chamallows coupés en 4, puis verser dans le moule.

Hebergeur d'image  

Enfourner pour 20 à 25 minutes.

Hebergeur d'image

Un vrai délice !!!!!!!!!!!!

Commenter cet article

les 2 mains gauches 25/03/2013 23:25


excellente idée gourmande !!


bisous

aux papilles 24/03/2013 21:56


c'est ultra gourmand

Chrystel 25/03/2013 21:26



Oh oui, gourmand et délicieux



Bibica 23/03/2013 17:56


Coucou Christelle,


Je suis contente que ce brownies ai plu!! Je te piquerai une photo pour une prochaine mise à l'honneur... il serait d'ailleurs grand temps que j'en refasse une, j'avoue avoir un peu de retard :-S



Bisous, bon WE

Chrystel 24/03/2013 12:52



Merci à toi parce qu'on s'est régalé !!! Trop bon


Bisous



la cuillère aux mille délices 23/03/2013 08:22


pfiouuu c'est THE gourmandise!! la pure tuerie surtout pour les enfants! bonne journée

Chrystel 24/03/2013 12:45



Oh oui !!!!!


Bises



Cécile 22/03/2013 14:11


Une superbe idée gourmande!

Chrystel 24/03/2013 12:54



Très gourmande et délicieuse



christelle 21/03/2013 22:22


Humm trop gourmand!! Avec des chamallow, je n'ai jamais essayé mais il faut vite que j'y remédie:) bises

Chrystel 24/03/2013 13:01



Hummm, ce que c'est bon.


Bises



kaderick 21/03/2013 22:11


un double délice ce brownie !!!


comme il est tentant :-)


des bisous ma Chrys :* 

Chrystel 24/03/2013 13:01



Oui, c'est super bon


Bisous



Karine D. 21/03/2013 21:06


Une tuerie ce brownie ! Un délice !


Bis

Chrystel 24/03/2013 13:02



100% d'accord avec toi


Bises Karine



LeeYaa 21/03/2013 20:45


miam miam quelle gourmandise !

Chrystel 24/03/2013 13:02



Oui, tip top



Julia T 21/03/2013 19:56


Oh que c'est gourmand! Je t'en pique une belle part! Bises!

Chrystel 24/03/2013 13:03



Pas de problème Julia


Bises



doudoute 21/03/2013 19:08


trop gourmand !

Chrystel 24/03/2013 13:03



Oh oui


bises



Bulles de Gourmandises 21/03/2013 16:45


ça doit être vraiment sympa...on gouterait bien...oups les gourmandes!


Bonne fin de journée...bisous

Chrystel 24/03/2013 13:04



C'est trop bons !


Bises les bulles



afaurore 21/03/2013 14:39


quelle tentation!!!

Chrystel 24/03/2013 13:04



Merci Aurore



natt 21/03/2013 14:27


il doit être à tomber avec les chamallows


bonne après midi bisous

Chrystel 24/03/2013 13:04



Oui, c'est clair


Bises



Manuella 21/03/2013 14:04


humm tu nous gates avec cette recette ! ca doit etre terriblement bon :)

Chrystel 24/03/2013 13:04



Oui délicieux !!!!


Bises Manuella



nanou 21/03/2013 13:14


la texture a l'air à tomber, j'adore!

Chrystel 24/03/2013 13:06



On a dévoré ce dessert. Trop bon.


Bises Nanou



Mapopotte 21/03/2013 13:08


Originale cette idée ;)

Chrystel 24/03/2013 13:07



Originale et DELICIEUSE  ;p



les-voyages-de-gridelle 21/03/2013 12:43


c'est une excellent idée ça! mais n'est ce pas un peu sucré quand même... c'est toujours ce dont j'ai peur avec les préparations au chamallow! pour la brioche d'hier honte à moi je n'avais pas lu
ton intro jusqu'au bout!!!! j'ai juste lu "brioche de khala" et comme je l'ai trouvée extra je me suis empréssée de te le dire!!! hi!hi! mais mantenant que tu me donnes une nouvelle recette de
brioche express, je vais tester! bises

Chrystel 24/03/2013 13:08



Pas de problème pour la brioche ! hi hi !!


Pour répondre à ta question, le brownie n'était pas trop sucré du tout. Il était juste délicieux. N'hésite pas !


Bises



recettesdesorawel 21/03/2013 11:51


en voila un brownie bien gourmand!! miam!! bisous

Chrystel 24/03/2013 13:09



Oh oui Sonia.


bises



Cécile, Au fil de mes recettes 21/03/2013 11:39


Merci pour le clin d'oeil Chris!!!!


 


Bises et belle journée!

Chrystel 24/03/2013 13:09



De rien ma chère ;p


Bises



Pounchki 21/03/2013 10:48


Trop bon, j'adore , il doit être tout fondant :) bises et bonne journée !

Chrystel 24/03/2013 13:10



Il était extra c'est vrai



LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 21/03/2013 10:05


Hummmmm... j'en prendrais bien un bout...

Chrystel 24/03/2013 13:10



Aucun problème Miss


 ;)



gabrielle 21/03/2013 09:24


hummmmmmmm je l'avais repéré aussi ce brownies

Chrystel 24/03/2013 13:10



Moi, je n'ai pas hésité longtemps....Trop bon !!!!



lesdelicesdethithoad 21/03/2013 09:11


ça donne envie!!


passes une belle journée

Chrystel 24/03/2013 13:11



C'est extra ! Bises



Pauline 21/03/2013 08:10


Miam, j'adore ^^

Chrystel 24/03/2013 13:11



MErci Pauline



ManueB 21/03/2013 07:28


rhooo qu'il a l'air bon ce brownie, bien fondant, miamm


 


belle journée


 


manue :)))

Chrystel 24/03/2013 13:11



C'était dé-li-cieux !!!


Bises



christèle 21/03/2013 07:00


miam miam que ça doit être bon!!!!!!!!!


bon jeudi


bisous

Chrystel 25/03/2013 19:02



Oui c'est délicieux


Bises



Citronnette 21/03/2013 06:53


J'ai l'habitude de réaliser mes brownies avec parfois des shamallows à l'intérieur, c'est une bonne idée de les mettre au dessus, du shamallows caramélisé cela doit être juste trop bon.... miam !
Recette adoptée, merci Chrys !


Bise

Chrystel 25/03/2013 19:02



Oui, c'est léger et ça remonte tout seul, puis ça caramélise ! Troooooop bon


Bises



corinnette 21/03/2013 06:52


très original


bonne journée

Chrystel 25/03/2013 19:02



Merci ;p