Boulettes boeuf/poulet coeur de mozzarella à la sauce tomate
Bonjour,
Une envie de boulettes... C'est une recette de Chilibru que j'ai dénichée sur le site les Foodies. Et zut...j'ai oublié de glisser de la mozzarella au coeur des boulettes ! Rien de grave, car elles étaient succulentes, même sans cela.
Ingrédients (6 personnes)
* 320 g de tranches de bifsteck
* 300 g de
blanc de poulet
* 1
oignon
* 1
échalote
* 1 cuillère à
soupe de lait en poudre
* 1 c. à soupe
de son d'avoine
* 1 boule de
mozzarella de 125 g environ (voire un peu plus)
* 1 pincée de
coriandre surgelée
* 1 bocal de
sauce tomate Napolitaine
* sel,
poivre
*
persil.
Dans le bol de votre robot, hacher oignon & echalote ; couper les biftecks en morceaux et hacher les, ajouter ensuite les escalopes coupées également en morceaux, le son d'avoine, le lait en poudre, sel, poivre, coriandre et persil et hacher menu.
Façonner des boulettes : prendre un peu de ce haché, mettre dans le creux de la main et ajouter un petit morceau de mozzarella et
former ensuite les boulettes.
Faire revenir les boulettes dans une sauteuse avec un peu d'huile et ajouter ensuite le bocal de sauce tomates, couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes.