Glace à la pistache (sans oeufs)

Publié le par Chrystel

Je vous livre ma petite bidouille en matière de glace à la pistache, dont je suis très satisfaite.

Pour 270 ml de glace (2 ou 3 personnes)

* 85 ml de crème liquide à 12 % M.G.,
* 150 g de yaourt à la grecque,
* 35 g de pâte de pistache,
* 1 c. à café de sirop de glucose,
* 4 gouttes de colorant vert.


1/ Verser la crème dans une petite casserole. Ajouter la pâte de pistache et le sirop de glucose. Mélanger sur feu très doux afin d'amalgamer les ingrédients. Laisser refroidir.
2/ Ajouter ensuite le yaourt à la crème ainsi que le colorant.
3/ Mettre la préparation dans la sorbetière une bonne vingtaine de minutes.
Servir.

Publié dans Glaces - sorbets

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soso 02/08/2009 21:41

Coucou Chris, je suis fan de glace pistache que je fais aussi sans oeufs, donc j'ai très envie de tester ta version au yaourt grec, je te dirais :-) , elle a l'air parfaite ! bisous

Marie Cuisine 25/07/2009 13:42

Elle avait l'air délicieuse ta petite "bidouille" !! A quand les suivantes ? Bisous, Marie

MaryAthenes 23/07/2009 19:29

Sans oeufs ! Adopte !Merci pour cette recette !

celine 22/07/2009 19:04

une belle glace maison!!!!

sana 22/07/2009 12:41

Pas mal du tout ta recette de glace!!!

gourmandelise 22/07/2009 11:03

Ta glace est vraiment très appétissante surtout que je raffole de la glace pistache. Par contre je ne sais pas où trouver du sirop de glucose en quantité raisonnable? Pourrais-tu m'aider?

Franléo 22/07/2009 08:06

Hum! Succés garanti chez nous! Bonne journée!

kayababouch 21/07/2009 14:20

Merci pour cette belle glace !! Bisous