Glace à la pistache (sans oeufs)

Publié le par Chrystel

Je vous livre ma petite bidouille en matière de glace à la pistache, dont je suis très satisfaite.

Pour 270 ml de glace (2 ou 3 personnes)

* 85 ml de crème liquide à 12 % M.G.,
* 150 g de yaourt à la grecque,
* 35 g de pâte de pistache,
* 1 c. à café de sirop de glucose,
* 4 gouttes de colorant vert.


1/ Verser la crème dans une petite casserole. Ajouter la pâte de pistache et le sirop de glucose. Mélanger sur feu très doux afin d'amalgamer les ingrédients. Laisser refroidir.
2/ Ajouter ensuite le yaourt à la crème ainsi que le colorant.
3/ Mettre la préparation dans la sorbetière une bonne vingtaine de minutes.
Servir.

Publié dans Glaces - sorbets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Coucou Chris, je suis fan de glace pistache que je fais aussi sans oeufs, donc j'ai très envie de tester ta version au yaourt grec, je te dirais :-) , elle a l'air parfaite ! bisous
Répondre
M
Elle avait l'air délicieuse ta petite "bidouille" !! A quand les suivantes ? Bisous, Marie
Répondre
M
Sans oeufs ! Adopte !Merci pour cette recette !
Répondre
C
une belle glace maison!!!!
Répondre
S
Pas mal du tout ta recette de glace!!!
Répondre
G
Ta glace est vraiment très appétissante surtout que je raffole de la glace pistache. Par contre je ne sais pas où trouver du sirop de glucose en quantité raisonnable? Pourrais-tu m'aider?
Répondre
F
Hum! Succés garanti chez nous! Bonne journée!
Répondre
K
Merci pour cette belle glace !! Bisous
Répondre