Glace pralinée (toujours sans oeuf). On s'en lèche les doigts
Ma sorbetière a du travail en ce moment. Après la glace à la banane, je me suis lancée dans une recette à la pralinoise. J'ai vu cette recette Chez Charmela.

La recette
* 1 boîte de lait concentré non sucré 1/2 écrémé (Type Gloria),
* 200 ml de crème liquide à 4 %,
* 315 g de chocolat Pralinoise,
* 1 c. à soupe de glucose,
* Rajouter du sucre si vous le souhaitez.
Faire fondre le chocolat et le mélanger au reste des ingrédients.

Mettre la préparation au frais avant de la verser dans la sorbetière, pendant 40 minutes.

C'est glace est une vraie tuerie. Elle est absolument délicieuse.
Je l'ai servie lors d'un repas entre amis, avec un crumble pommes-bananes. Autant vous dire que le dessert a eu un énorme succès et la glace a été mangée dans la soirée.
A refaire à l'infini.

La recette
* 1 boîte de lait concentré non sucré 1/2 écrémé (Type Gloria),
* 200 ml de crème liquide à 4 %,
* 315 g de chocolat Pralinoise,
* 1 c. à soupe de glucose,
* Rajouter du sucre si vous le souhaitez.
Faire fondre le chocolat et le mélanger au reste des ingrédients.

Mettre la préparation au frais avant de la verser dans la sorbetière, pendant 40 minutes.

C'est glace est une vraie tuerie. Elle est absolument délicieuse.
Je l'ai servie lors d'un repas entre amis, avec un crumble pommes-bananes. Autant vous dire que le dessert a eu un énorme succès et la glace a été mangée dans la soirée.
A refaire à l'infini.