Petits moelleux à la cerise, coeur de nougat
Voici des petites douceurs prêtes en 10 minutes, cuites en 10-12 minutes, extrêmement savoureuses qui ont ravi ma
joyeuse tablée.
La recette pour 7 ou 8 moelleux à la cerise, coeur nougat
* 3 oeufs,
* 50 g de farine,
* 100 g de beurre demi-sel fondu,
* 80 g de sucre en poudre,
* 120 ml de coulis de cerise,
* 7-8 cubes de nougats mou.
Préchauffer le four à 210°C (Th 7).
Faire fondre le beurre.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Ajouter la farine tamisée et fouetter énergiquement. Incorporer le beurre fondu puis le sucre.
Ajouter le coulis de cerise et bien mélanger le tout.
Répartir la préparation dans 7 ou 8 moules individuels et disposer 1 nougat au centre de chacun.
Enfourner et faire cuire 10 à 12 minutes.
Laisser tiédir légèrement les moelleux avant de les démouler et de les déguster avec gourmandise.
La recette pour 7 ou 8 moelleux à la cerise, coeur nougat
* 3 oeufs,
* 50 g de farine,
* 100 g de beurre demi-sel fondu,
* 80 g de sucre en poudre,
* 120 ml de coulis de cerise,
* 7-8 cubes de nougats mou.
Préchauffer le four à 210°C (Th 7).
Faire fondre le beurre.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Ajouter la farine tamisée et fouetter énergiquement. Incorporer le beurre fondu puis le sucre.
Ajouter le coulis de cerise et bien mélanger le tout.
Répartir la préparation dans 7 ou 8 moules individuels et disposer 1 nougat au centre de chacun.
Enfourner et faire cuire 10 à 12 minutes.
Laisser tiédir légèrement les moelleux avant de les démouler et de les déguster avec gourmandise.