Yaourts maison façon tarte à la fraise, très onctueux - Utilisation du Yaourt à la grecque
N'ayant plus de yaourts natures pour faire mes propres yaourts, j'ai tenté l'expérience avec du yaourt à la
grecque. Le résultat m'a complètement séduite et les yaourts obtenus étaient fermes mais très onctueux et vraiment délicieux.
Pour les réaliser, je me suis servie de l'un des 4 sirops que m'ont offerts mes soeurs pour Noël.

La recette
* 150 g de yaourt à la grecque,
* 800 ml de lait entier,
* sirop de fraise façon "tarte à la fraise",
* 1 c. à soupe de sucre en poudre.

Bien mélanger le yaourt à la grecque, le lait, le sirop et le sucre.
Verser le mélange dans les contenants et mettre dans la yaourtière.
10 heures après, mettre les yaourts obtenus à frigo.

Un délice !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pour les réaliser, je me suis servie de l'un des 4 sirops que m'ont offerts mes soeurs pour Noël.

La recette
* 150 g de yaourt à la grecque,
* 800 ml de lait entier,
* sirop de fraise façon "tarte à la fraise",
* 1 c. à soupe de sucre en poudre.

Bien mélanger le yaourt à la grecque, le lait, le sirop et le sucre.
Verser le mélange dans les contenants et mettre dans la yaourtière.
10 heures après, mettre les yaourts obtenus à frigo.

Un délice !!!!!!!!!!!!!!!!!!!