Yaourts maison façon tarte à la fraise, très onctueux - Utilisation du Yaourt à la grecque

Publié le par Chrystel

N'ayant plus de yaourts natures pour faire mes propres yaourts, j'ai tenté l'expérience avec du yaourt à la grecque. Le résultat m'a complètement séduite et les yaourts obtenus étaient fermes mais très onctueux et vraiment délicieux.

Pour les réaliser, je me suis servie de l'un des 4 sirops que m'ont offerts mes soeurs pour Noël.


La recette

* 150 g de yaourt à la grecque,
* 800 ml de lait entier,
* sirop de fraise façon "tarte à la fraise",
* 1 c. à soupe de sucre en poudre.


Bien mélanger le yaourt à la grecque, le lait, le sirop et le sucre.

Verser le mélange dans les contenants et mettre dans la yaourtière.
10 heures après, mettre les yaourts obtenus à frigo.


Un délice !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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C
Coucou Chrystel ! Ca fait longtemps que je ne suis pas venue sur ton blog ... je suis contente que tu es une newsletter, je ne raterai plus rien de tes gourmandises maintenant !!!Super tes petits sirop, tes yaourts devaient être délicieux.Bizoo. Céline
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J
eh oui, avec les yaourts "à la grecque" ça marche bien aussi voire même pas mal du tout !sympa ces sirops ( sirop "tarte à la fraise" trop bien !)a bientot jluc
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M
Hummmm ils doivent être super bons tes yaourts !!! A la maison ils ne les aiment pas du tout, donc je n'en fais plus, snifManue
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C
Chic ! ça marche! j'ai essayé à plusieurs reprise hier, mais je ne parvenais pas à obtenir la validation du petit commentaire (et ça sur bon nombre de blog ob)DOnc^^, je me rattrappe ce matin:)Je suis fan des yaourts maison:) j'utilise un yaourt turc d'enfer vendu en seau, et je n'ai plus besoin du rajout de lait en poudre.J'essaye d'imaginer le ôût absolument délicieux et régressif de tes yaourts, mais je pense qu'à moins de les savourer vraiment, je suis loin du compte:)Je te sohaite une très très jolie journée:)Bisous:)
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N
Je vais vite essayer car j'aime beaucoup ces yaourts :)
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N
Merci pour le tuyau je ne savais pas qu'on pouvait les faire avec du yaourt à la grecque , quel pourcentage de matières grasses?
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E
Hummm quel régalade! Moi je suis en train de me tâter pour une yaourtière! J'hésite, dur dur
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A
Merci pour ce bon conseil. C'est vrai que les yaourts ne sont jamais trop fermes.Bisous
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A
Je n'ai pas encore de yaourtière mais je retiens ta recette qui me semble délicieuse !Bisous et bonne soirée.
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P
Ils doivent être très bons tes yaourts et tes petits sirop me font bien envie !
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C
de délicieux yaourts maison, y'a rien de tel!
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H
je note la recette !!! mes premiers étaient un peu trop amers !
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M
excellent ses sirops et excellents ces yaourts, même si je ne peux pas y gouter à travers mon pc, rien qu'en voyant la dernière photo ça fait envie !!!!!!!!!!!
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P
Je suis contente que ton essai soit fructueux car j'en ferais de même désormais. J'avais peur que n'utilisant pas de yaourt au lait entier, ça ne marche pas et bien tu as prouvé le contraire!!! Très tentant cette onctuosité!
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C
Ils doivent être super bons !
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L
j'adore le yaourt-maison et ce qui est chouette c'est qu'il y a 1001 façons de le décliner.
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C
rhooo...ils doivent etre trop bons...moi hier j'ai fait des yaourts aussi mais avec une compote de pomme...bisous et bonne journée
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C
rhooo...ils doivent etre trop bons...moi hier j'ai fait des yaourts aussi mais avec une compote de pomme...bisous et bonne journée
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S
j'en veux miam,miam pr mon  petit déjeuner parfait
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M
quelle chance tu as d'avoir eu tous ces bons sirop,humm!!!
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C
Humm ! Comme ça doit être bon !!! bises
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E
Ils sont super ces sirops je les ai déjà vu !! Bravo pour tes yaourts !Bisous, bonne journée !
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N
rien ne vaut "les fait maison" a consommer sans modération, n'est pas?j'aurai aimé avoir des soeurs lol amitiés nana
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