Dos de cabillaud sauce poivron jaune. Délicieusement acidulé !
Une recette toute simple mais délicieuse. Vous l'aurez sûrement remarqué mais chez moi, le poisson tient bien
plus de place que la viande.

Les ingrédients pour 5 personnes
* 5 dos de cabillaud (environ 130 g par personne),
* 1 beau poivron jaune,
* sel, poivre,
* 125 g de ricotta,
* 2 c. à soupe de crème liquide (légère ou pas).
* un peu de matière grasse.
* 1 petite échalotte.
Faire griller le poivron jaune au four. Le faire suer dans un sachet plastique, ensuite le peler. Mixer la chair avec l'échalotte.
Dans une casserole, faire chauffer sur feu doux. Ajouter la ricotta et la crème liquide, remuer et chauffer dans faire bouillir. Assaisonner.
Cuire les dos de cabillaud dans une poêle, avec un peu de beurre ou d'huile.
Servir le poisson nappé généreusement de cette sauce au poivron jaune délicieusement acidulée.


Servir avec du riz ou des pommes de terres à l'eau, par exemple.

Et puis moi aussi, je me suis inscrite. On verra bien ... Enfin, si le coeur vous en dit, n'hésitez pas à voter pour on blog, ici.

Les ingrédients pour 5 personnes
* 5 dos de cabillaud (environ 130 g par personne),
* 1 beau poivron jaune,
* sel, poivre,
* 125 g de ricotta,
* 2 c. à soupe de crème liquide (légère ou pas).
* un peu de matière grasse.
* 1 petite échalotte.
Faire griller le poivron jaune au four. Le faire suer dans un sachet plastique, ensuite le peler. Mixer la chair avec l'échalotte.
Dans une casserole, faire chauffer sur feu doux. Ajouter la ricotta et la crème liquide, remuer et chauffer dans faire bouillir. Assaisonner.
Cuire les dos de cabillaud dans une poêle, avec un peu de beurre ou d'huile.
Servir le poisson nappé généreusement de cette sauce au poivron jaune délicieusement acidulée.

Un régal de poisson en
sauce que toute la famille a énormément apprécié.

Servir avec du riz ou des pommes de terres à l'eau, par exemple.

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