Croquettes de cabillaud au paprika. Un franc succès !!
Les enfants adorent le poisson pané, mais depuis que j'ai découvert cette recette chez Elise, je n'en ai plus racheté.
La recette maison est tellement plus savoureuse et simple à faire qu'il serait dommage d'acheter de l'industriel, non !! Au moins, je sais ce que contiennent MES croquettes de poisson panées.
Ingrédients pour 3-4 petits mangeurs
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400 g de filets de cabillaud sans arrêtes,
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1 œuf,
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30 cl de lait,
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40 g de pain dur,
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chapelure,
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1 bouquet de persil,
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2 pincées de paprika,
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sel et poivre,
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3 cuillères à soupe d’huile d’olive,
Mouiller le pain dur avec le lait jusqu’à ce qu’il devienne mou. Enlever ensuite l’excédent de lait.
Mixer le cabillaud avec l’œuf, ajouter le pain, le persil, le paprika puis saler et poivrer.
Façonner 12 boulettes avec la préparation, les aplatir et les rouler dans la chapelure. Les placer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir les croquettes pendant 6 minutes environ, en les retournant régulièrement.

Les croquettes sont vraiment délicieuses. La famille s'est régalée, plus une miette ne restait dans les assiettes : croustillantes en surface, moelleuses à l'intérieur, un régal.

Cette recette fait maintenant partie de mon quotidien.
Merci Elise.