Filet de Rougets en croûte d'amandes
Je me suis donc rabattue sur des amandes et le résultat nous a totalement ébloui. De plus, c'est la première fois que je cuisinais du rouget.

La recette :
* 1 c. à s d´huile de sésame,
* 1 c. à café rase de cardamome moulue,
* 2 grosses c. à soupe d'amande en poudre,
* 1 pointe de piment d'espelette,
* 1 c. à café de gingembre en poudre,
* 1 grosse c. à café d'ail-persil surgelé,
* 2 c. à café de jus de citron,
* 1,5 c. à soupe de Soy sauce light,
* 1,5 c. à soupe de sirop d'agave,
* Des amandes effilées,
* 250 g de filets de rouget.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les mandes éffilées.
Placer les filets de rouget dans un plat allant au four et préalablement huilé.
Verser sur chaque morceau le mélange précédent, ajouter les amandes éffilées.
Enfournez à 180°C pendant 10-15 minutes.
Décidément, après le saumon-amandes, ici, ces filets de rouget nous ont totalement séduites, Karine (ma soeurette) et moi.
A refaire très très vite.
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En ce 25 Mai 2008,

BONNE FÊTE A TOUTES LES MAMANS.
