Sauté de Porc à la moutarde
Comment réussir un bon Sauté de Porc ?
Faites comme moi, attendez le passage de votre petite maman, toujours prête à prodiguer de bons conseils. On prend quelques notes précieuses et on y va.
Pour 3-4 personnes :
* 600 g de sauté de porc,
* 250 g de champignons de Paris,
* 1 oignon moyen,
* 3 bonnes c. à soupe de moutarde,
* 250 g d'eau,
* 1 cube de bouillon de pot au feu,
* 1 c. à café de jus de citron,
* 4 c. à soupe de lait,
* 4 c. à soupe de crème fraîche,
* huile et beurre.
Faire suer l'oignon émincé dans la matière grasse. Faire dorer le sauté de porc quelques minutes puis réserser la viande.
Déglacer les sucs avec le jus de citron, l'eau, le cube de bouillon émietté, la moutarde. Y remettre la viande et ajouter les champignons. Laisser mijoter une vingtaine de minutes. Ajouter ensuite le lait et la crème fraîche et finir de cuire la viande. (Cuisson total du plat : environ 40 minutes).
J'ai servi mon sauté de porc avec une poêlée de légumes variés/pâtes.
Moi qui ne suit pas viande du tout, je vous avoue que j'ai été plus que ravie du résultat. C'était vraiment délicieux et fin. Et la sauce, une petite merveille de goût !
Faites comme moi, attendez le passage de votre petite maman, toujours prête à prodiguer de bons conseils. On prend quelques notes précieuses et on y va.
Pour 3-4 personnes :
* 600 g de sauté de porc,
* 250 g de champignons de Paris,
* 1 oignon moyen,
* 3 bonnes c. à soupe de moutarde,
* 250 g d'eau,
* 1 cube de bouillon de pot au feu,
* 1 c. à café de jus de citron,
* 4 c. à soupe de lait,
* 4 c. à soupe de crème fraîche,
* huile et beurre.
Faire suer l'oignon émincé dans la matière grasse. Faire dorer le sauté de porc quelques minutes puis réserser la viande.
Déglacer les sucs avec le jus de citron, l'eau, le cube de bouillon émietté, la moutarde. Y remettre la viande et ajouter les champignons. Laisser mijoter une vingtaine de minutes. Ajouter ensuite le lait et la crème fraîche et finir de cuire la viande. (Cuisson total du plat : environ 40 minutes).
J'ai servi mon sauté de porc avec une poêlée de légumes variés/pâtes.
Moi qui ne suit pas viande du tout, je vous avoue que j'ai été plus que ravie du résultat. C'était vraiment délicieux et fin. Et la sauce, une petite merveille de goût !
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