La Moselle et le raifort sont venus jusqu'à moi
Suite à une visite chez Corinne, de Coco passions, je lui demandais ce qu'était
le Raifort. Après un bref mais sympathique échange, elle m'a proposé de m'en expédier.


J'ai reçu son colis peu de temps après. Merci beaucoup Corinne. Grâce à toi, j'ai comblé mon ignorance car je ne connaissais pas du tout ce condiment. Il est piquant, poivré et peu remplacer facilement la moutarde.
Le jour même, j'en ai profité pour le faire connaitre à toute la famille.
J'ai fait du poisson à la sauce au raifort. Et bien, nous avons beaucoup aimé.
* 4 filets de cabillaud,
* 4 à 5 c. à soupe de crème fraîche,
* 1 1/2 c. à café de Raifort,
* Un peu de sel fou (j'ai déniché ce sel chez un Discount alimentaire bien connu ; il est composé de sel, oignon, raifort, thym, marjolaine, huile végétale. Il est extra ! J'en suis devenue fan).

J'ai simplement cuit mon poisson à la poêle. Je l'ai servi avec une sauce faite de crème fraîche et de raifort et du "sel fou" sur le tout.
A refaire bien vite.

Encore merci Corinne.
J'ai reçu son colis peu de temps après. Merci beaucoup Corinne. Grâce à toi, j'ai comblé mon ignorance car je ne connaissais pas du tout ce condiment. Il est piquant, poivré et peu remplacer facilement la moutarde.
Le jour même, j'en ai profité pour le faire connaitre à toute la famille.
J'ai fait du poisson à la sauce au raifort. Et bien, nous avons beaucoup aimé.
* 4 filets de cabillaud,
* 4 à 5 c. à soupe de crème fraîche,
* 1 1/2 c. à café de Raifort,
* Un peu de sel fou (j'ai déniché ce sel chez un Discount alimentaire bien connu ; il est composé de sel, oignon, raifort, thym, marjolaine, huile végétale. Il est extra ! J'en suis devenue fan).
J'ai simplement cuit mon poisson à la poêle. Je l'ai servi avec une sauce faite de crème fraîche et de raifort et du "sel fou" sur le tout.
A refaire bien vite.
Encore merci Corinne.