Filets de poisson gratinés sauce aux Câpres

Publié le par Chrystel

Voici une délicieuse petite recette, qui me vient tout droit du sachet d'emballage de mon poisson.
Je ne regrette pas d'avoir pris le temps de lire et de garder l'emballage, ce qui m'arrive rarement.
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La recette :

* 800 g de filets de pangas pour moi,
* 200 ml de crème fraîche épaisse (15 % pour moi),
* 60 g de câpres, piment d'espelette,
* Sel, poivre, estragon, aneth, sauge, paprika,
* Gruyère râpé.

Placer les filets de poisson dans un plat allant au four.

Mélanger la crème fraîche, les câpres, une 1/2 c.café de paprika, une pointe de piment d'espelette, sel, poivre. Etaler ce mélange sur les filets.

Saupoudrer le tout d'estragon, d'aneth et de sauge (je n'avais pas de sauge) et parsemer le tout de gruyère râpé.

Cuire 20 minutes à four 180°C (Th.6).

Nous avons énormément apprécié ce poisson gratiné.

Publié dans Poissons

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M
<br /> excellente recette! simple et originale; je n'avais pas de sauge, j'ai mis du thym!<br /> <br /> <br />
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H
Je suis comme toi, parfois je retourne et m'inspire des recettes des emballages. Ce gratin me séduit beaucoup, surtout avec des câpres, un régal!Bises
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A
J,ai un beau bocal de câpres au frigo , il ne me manque plus que le poisson et le gruyère.lol! Une petite recette de poisson bien sympa à tester.Bises!
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A
Une bonne recette de poisson, je prends merci !Bonne soirée.
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D
Je ne cuisine pas de poissons à la maison, je suis la seule à en manger. C'est bien dommage car ton assiette est superbe et avec les câpres et la crème, c'est un vrai délice.Bisous et bonne fin d'après-midi, Doria
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J
j'aime beaucoup cette recette mais je n'y mettrais pas d'estragon...... j'n'aime pô. sans quoi!!! pas de blème, elle est très appétissante.Merci de nous la faire partager.BIZZZ   JO
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C
Une recette très appétissante...celà aurait été dommage de jeter l'emballage, sans tester! J'aime beaucoup les sauces avec des capres!
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S
Merci pour cette bonne p'tite recette de filets de pangas !Je dois encore essayer celle que tu avais fait avec la sauce à la vanille ;o)
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E
Avec les filets de panga, ce doit être délicieux ! J'aime beaucoup la crème aux câpres, j'avais fait ça avec des blancs de dinde, c'est délicieux aussi, même à la poêle !!Bisous et bonne soirée, bravo et merci pour cette recette :)
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M
J'aime bien mais sans les câpres !bonne soirée
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A
Il a l'air bien bon ce gratin ! Je ferai attention aux emballages la prochaine fois :o)
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M
huuuuuuuum!! ça doit être excellent!! je t'ai taguée en tout 1er pour un jeu, il se trouve sur mon blog!! tu le copie, tu le met sur ton blog en effassant mes réponses et tu y met les tiennes!! je t'embrasse!! micky
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M
Très appétissante cette recette, elle me donne envie, moi et le poisson, c'est un bon match!
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