Filets de poisson gratinés sauce aux Câpres
Voici une délicieuse petite recette, qui me vient tout droit du sachet d'emballage de mon poisson.
Je ne regrette pas d'avoir pris le temps de lire et de garder l'emballage, ce qui m'arrive rarement.

La recette :
* 800 g de filets de pangas pour moi,
* 200 ml de crème fraîche épaisse (15 % pour moi),
* 60 g de câpres, piment d'espelette,
* Sel, poivre, estragon, aneth, sauge, paprika,
* Gruyère râpé.
Placer les filets de poisson dans un plat allant au four.
Mélanger la crème fraîche, les câpres, une 1/2 c.café de paprika, une pointe de piment d'espelette, sel, poivre. Etaler ce mélange sur les filets.
Saupoudrer le tout d'estragon, d'aneth et de sauge (je n'avais pas de sauge) et parsemer le tout de gruyère râpé.

Cuire 20 minutes à four 180°C (Th.6).
Nous avons énormément apprécié ce poisson gratiné.
Je ne regrette pas d'avoir pris le temps de lire et de garder l'emballage, ce qui m'arrive rarement.
La recette :
* 800 g de filets de pangas pour moi,
* 200 ml de crème fraîche épaisse (15 % pour moi),
* 60 g de câpres, piment d'espelette,
* Sel, poivre, estragon, aneth, sauge, paprika,
* Gruyère râpé.
Placer les filets de poisson dans un plat allant au four.
Mélanger la crème fraîche, les câpres, une 1/2 c.café de paprika, une pointe de piment d'espelette, sel, poivre. Etaler ce mélange sur les filets.
Saupoudrer le tout d'estragon, d'aneth et de sauge (je n'avais pas de sauge) et parsemer le tout de gruyère râpé.
Cuire 20 minutes à four 180°C (Th.6).
Nous avons énormément apprécié ce poisson gratiné.