Crinkles à la farine de châtaigne
Bonjour,
Alors là, si vous aimez la farine de châtaigne, vous serez conquises ! Ces crinkles sont à tomber, vraiment. Simplissimes à préparer,
Source : Cuisine en folie
Ingrédients
* 150 g de farine de châtaigne corse
* 1 oeuf
* 60 g de sucre en poudre
* 75 g de beurre
* sucre glace pour la cuisson
* Ajout personnel : 4 g de bicarbonate de soude.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sans trop insister, SAUF le sucre glace.
Former une boule, filmer au contact et réserver une heure au réfrigérateur.
Former des boules de pâte de la taille d’un beau marron, les rouler dans le sucre glace et les déposer sur une plaque de cuisson.
Enfourner 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C (th6). J'ai prolongé la cuisson jusqu'à 12 minutes.
Laisser refroidir sur la plaque avant de les manipuler.
Conserver dans une boîte métallique.
TAGS : biscuit, crinkle, farine de châtaigne, sucre glace