Pizza roulée aux épinards, rôti de porc et fromage
Bonjour,
Une petite idée pour le repas du soir ? En mode : pizza roulée...voici ma version épinards, rôti de porc froid et fromage...Le tour est joué et on se régale !
Ça peut se déguster chaud ou tout juste tiède.
Les ingrédients pour 4 personnes :
* 1 pâte à pizza rectangulaire fraîche ou faite maison
* 75 g de fromage frais type St Morêt®
* Epinards à la ricotta (un reste)
* 4 tranches de rôti de porc aux herbes sous vide
* 125 g de mozzarella.
Couper les tranches de rôti froid en petits carrés. Réserver.
Dérouler la pâte à pizza.
Etaler le fromage frais sur la pâte.
Déposer et étaler quelques cuillèrées d'épinards à la ricotta (ou à la crème). C'était un petit reste que je voulais écouler.
Parsemer ensuite avec les morceaux de rôti.
Finir par effilocher de la mozzarella sur le tout.
Rouler la pâte sur elle-même pour former un long boudin.
Humecter légèrement la pâte roulée et parsemer de graines de sésame.
Faire cuire 25 à 30 minutes à four préchauffé à 200°C. Ma pâte doit être bien dorée.
Servir chaud avec une salade verte et des tomates, par exemple.
Tags : plat complet, repas du soir, pizza, épinards, st morêt, rôti de porc, fromage