Pizza Saumon, tomates cerise, ail et fines herbes...comme le vendredi est doux...

Publié le par Chrystel

Bonjour,

Je vous propose ma pizza du vendredi. Celle-ci, je l'ai préparé vendredi dernier et elle a remporté un tel succès que je la partage avec vous. Le vendredi soir, il faut savoir se faire plaisir !

J'espère que vous vous régalerez autant que nous ! 

Pizza Saumon, tomates cerise, ail et fines herbes...comme le vendredi est doux...

Ingrédients pour une belle pizza "pâte fine"

* 1 pâte à pizza*
* Fromage ail et fines herbes
* 200 g de saumon fumé
* 6 à 8 bâtonnets de surimi
* 75 g de lardons fumés
* Poignée de tomates cerise
* Aneth
* 2 boules de mozzarella (2 x 125 g)
* Facultatif : un reste de mimolette coupé en petits dés (environ 70 g).

Pizza Saumon, tomates cerise, ail et fines herbes...comme le vendredi est doux...

Utilisez la pâte à pizza que vous souhaitez (maison ou autre). Personnellement, quand j'ai la flemme de préparer la pâte moi-même, j'utilise la préparation Francine®. C'est super pratique et très bon.

Etalez la pâte : je l'étale finement et de forme rectangulaire.

Ensuite, sur la pâte, étaler une couche d'ail et fines herbes, puis déposer un peu partout, le saumon fumé effiloché grossièrement, les dés de surimi, les lardons fumés, les tomates cerise coupées en 2, l'aneth ciselé, puis enfin une poignée de mélange de fromages fondants râpés (au pire emmental râpé), la mozzarella coupée en tranches, les petits dés de mimolette.

Faire cuire comme indiqué sur le paquet Francine®, soit 15 à 20 minutes à 240°C (personnellement, je préfère cuire à 220°C environ 20 minutes).

C'est fameux et on se régale !

C'est fameux et on se régale !

 

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nadia 30/10/2017 10:40

Quelle belle pizza bien appétissante et gourmande!!!! c'est une très bonne idée à tester. Merci Chrystel pour ce beau partage. Bisous.

Chrystel 30/10/2017 11:45

Merci Nadia. Bisous

Cooking Julia 30/10/2017 07:51

C'est vrai qu'elle a l'air très gourmande et super bien garnie ta pizza. Elle me plairait! Bisous

patricia cusine 29/10/2017 20:16

belle pizza bisous

Brigitte / Les filles à table 29/10/2017 14:41

Elle est bien gourmande ta pizza, moi aussi je me serais régalée ! bisous

bree13 29/10/2017 09:44

tout ce que j'aime !

yumelise 28/10/2017 19:35

Oh elle devait être bien bonne !

Christalie 28/10/2017 15:30

on se serait sûrement autant régalés que vous !!

ManueB 28/10/2017 09:25

trop bonnnn !

biz et bon weekend

manue :)

Julie 28/10/2017 06:59

Elle est super appétissante ! Bon week end bises

samar 28/10/2017 01:39

coucou Chrystel
rolala tu as bien raison nous aussi le vendredi c'est pizza en general mais la tienne est partculierement appetissante
bise

Carine 28/10/2017 00:32

Très appétissante cette part de pizza. Bon we.

Barbara 27/10/2017 22:03

moi aussi j'utilise cette préparation elle dépanne bien est méga rapide et excellente

hier c'était pizza ici aussi (plus "classique" )
merci pour cette recette aux photos très appétissantes et bon weekend si possible j'espère que ça avance dans tes différentes recherches contacts etc

lolo 27/10/2017 21:00

hum, une belle pizza avec de belles couleurs !

guy59600 27/10/2017 20:21

une superbe pizza de bons ingrédients un régal pour un souper aujourd'hui ici pareil un beau petit soleil
une très bonne soirée gros bisous

delphine 27/10/2017 19:50

Sympa ta pizza chez nous aussi c'est souvent pizza le vendredi soir, c'est toujours un régal
Bises et belle soirée

irisa 27/10/2017 19:43

Oh, la pizza est chez moi, au menu de ce soir, pas comme la tienne que je m'empresse de noter, je n'ai pas l'habitude du surimi et ça me tente par curiosité

Michèle 27/10/2017 19:15

je me serais régalée aussi. Bisous Chrys