Crumble Pêches/Framboises
Bonjour,
Après avoir vu le crumble de Julia, j'ai eu moi aussi très envie de tester l'association pêches et framboises, que je ne connaissais pas encore.
Et bien, croyez-moi, ce crumble est irrésistible !
A refaire sans hésitation
Ingrédients
* 450 g de pêches au sirop bien égouttées (1 grosse boîte) ou fruits frais
* Plusieurs poignées de framboises surgelées
* 160 g de farine
* 80 g de sucre complet
* 90 g de margarine végétale demi-sel (ou beurre).
Préchauffer le four à 180°C (Th6).
Si vos fruits sont frais : peler les pêches et les couper en petits quartiers. Laver brièvement les framboises et les essuyer délicatement dans du papier absorbant.
Disposer tous les fruits dans un plat à four.
Pour la pâte à crumble, réunir les ingrédients dans un saladier.
Mélanger le tout du bout des doigts jusqu'à ce que les ingrédients s'amalgament en un sable grossier.
Répartir le crumble sur les fruits.
Enfourner le moule pour 35 minutes environ (ou 25 pour un petit crumble individuel). Le crumble doit être doré et le jus des fruits remonter en bouillonnant sur les bords du plat.