Couronne au Lait concentré sucré, Pêches blanches et SchokoBons®
N'oubliez pas de tenter votre chance. LE STER PATISSERIE fête ses 50 ans
Bonjour,
Pour réaliser ce délicieux gâteau, j'ai repris la recette de Delphine que j'ai déjà testée.
J'y ai ajouté des oreillons de pêches et des SchokoBons Kinder®.
Ma couronne a été très appréciée et bien vite dévorée.
Les ingrédients :
* 1 boîte de lait concentré sucré (397 g)
* 4 oeufs (ou 3 gros)
* 50 g de margarine végétale demi-sel (ou beurre)
* 125 g de farine
* 1 sachet de levure chimique
* 5 pêches blanches (soit 9 demi-pêches)
* 9 SchokoBons Kinder®
* Sucre glace pour la déco.
Eplucher les pêches et les couper en 2.
Déposer les oreillons de pêches côte-à-côte dans un moule à savarin ou à baba légèrement beurré.
Déposer un bonbon au chocolat au centre de chaque oreillon.
Puis préparer la pâte à gâteau :
Battre les oeufs avec le lait concentré sucré. Ajouter la margarine (ou beurre) fondue. Ajouter enfin la farine et la levure. Bien fouetter le tout pour que la préparation soit homogène.
Verser la pâte sur les fruits. Pas de panique, les fruits vont remonter à la surface !
Enfourner à 180°C (Th6) pour 40 minutes environ (selon votre four). Surveiller et vérifier la cuisson.
Tags :