Filets de Colin au Chorizo et Lait de coco Ayam®
Bonjour,
Il y a déjà plusieurs semaines déjà que j'ai réalisée cette recette.
Elle m'a permis d'utiliser l'un des produits Ayam® que j'ai reçu récemment.
Ce lait de coco est vraiment très savoureux et mon petit plat, quoi que très simple, était très gourmand et plein de saveurs. On s'est régalé.
Les ingrédients pour 4 personnes :
* 4 filets de colin
* matière grasse (margarine végétale demi-sel pour moi)
* 1 brique de lait de coco Ayam®
* Epices pour poisson
* Sel / poivre
* 70 g de chorizo doux.
Enlever la peau du morceau de chorizo et le trancher. Couper chaque tranche en 2.
Faire suer les morceaux de chorizo dans une poêle, sur feu moyen. Attention à ce qu'ils ne noircissent pas, toutefois. Jeter la graisse et égoutter sur du papier absorbant. Réserver.
Dans la même poêle, faire fondre un peu de matière grasse. Faire cuire le poisson, sur feu moyen en lui ajoutant les épices, du sel et du poivre.
En fin de cuisson, ajouter le lait de coco et les morceaux de chorizo. Laisser tiédir la sauce.
Pendant ce temps, j'ai cuit du riz basmati et des petits pois surgelés que j'ai servis en garniture.
Tags : poisson,lait de coco,Ayam,chorizo