Quiche sans pâte Petits pois/Carottes/Fromage "Vert"
Bonjour,
J'ai réalisé cette quiche sans pâte, un vendredi soir de grande flemme.
Rapide et simple à faire, c'est ce qu'il me fallait et elle m'a permis de finir quelques petites restes, dont un morceau de fromage vert au pesto et pignons de pin, dont je vous avais parlé précédemment. Cliquer sur l'article ci-dessus.
Cette quiche sans pâte nous a énormément plu.
Les ingrédients pour 6 à 8 personnes (selon l'appétit) :
Moule carré cannelé Demarle (contenance 220 cl)
* 3 oeufs
* 300 ml de lait écrémé
* 200 ml de soja crème 5% M.G.
* 2 cubes de bouillon de légumes bio Knorr®
* 200 g de petits pois carottes (un reste)
* 200 g de carotte râpée (1 carotte)
* 150 g de fromage vert au "Pesto-Pignons de pin" fraîchement râpé
* 120 g de farine T55
* 35 g de chorizo coupé en rondelles (un tout petit reste).
Mélanger tous les ingrédients.
Verser la préparation dans un moule en silicone de préférence.
Enfoncer les quelques rondelles de chorizo dans la pâte.
Faire cuire 30 minutes (+ ou -) à four préchauffé à 200°C.