Quiche au Chorizo, Velouté de 9 légumes et Cheddar
Bonjour,
Un nouvelle quiche, ça vous dit ?
Celle-ci est encore réalisée à partir de quelques restes qu'il me fallait écouler bien vite : un fond de soupe, du chorizo, de la ricotta...
Le résultat nous a totalement conquis. Que de belles saveurs dans cette délicieuse quiche !
Alors, s'il vous reste un fond de soupe, n'hésitez plus !
Personnellement, j'use de cette astuce pour ne rien gaspiller et c'est très bon.
Découvrez le velouté de neuf légumes. Cette soupe onctueuse comblera vos envies.
http://www.knorr.fr/produits/details/430139/veloute-de-9-legumes
Les ingrédients pour 6 personnes :
* 1 pâte feuilletée légère Croustipâte®
* 400 g de soupe : velouté de 9 légumes Knorr® (un reste)
* 70 g de ricotta (un reste)
* 3 oeufs
* 225 g d'un reste de petits pois / carottes (boîte de conserve)
* 150 g de chorizo doux
* 125 g de Cheddar râpé
* 1 pointe de sel.
Dans une poêle chaude, faire dorer le chorizo coupé en tranches (sans la peau). Jeter la graisse récupérée. Réserver le chorizo et le laisser tiédir.
Dans un saladier, fouetter la soupe et la ricotta avec les oeufs.
Ajouter les petits pois/carottes bien égouttés, les tranches de chorizo dégraissées coupées en morceaux et le fromage râpé. Mélanger délicatement.
Rectifier l'assaisonnement, si besoin.
Verser la préparation sur le fond de pâte déposé et piqué à la fourchette dans un moule à tarte.
Faire cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 200 / 205°C.