Filet de Cabillaud en Croûte de sauce Tomate et Bretzel

Publié le par Chrystel

Bonjour, 

 

Quand j'ai vu cette recette circuler sur le net, elle m'a fait très envie. J'ai donc repris la recette de Manue.

C'est simple à préparer et c'est absolument délicieux.

J'y ai apporté ma touche personnelle puisque je n'ai pas utilisé le ketchup de la recette initiale et j'ay ai rajouté des Bretzels apéritifs émiettés (idée vue sur la toile).

Filet de Cabillaud en Croûte de sauce Tomate et Bretzel
Filet de Cabillaud en Croûte de sauce Tomate et Bretzel

Ingrédients pour 2 personnes :

* 2 filets de cabillaud

* 4 c. à soupe de sauce tomate cuisinée oignons et ail de Panzani®

* 2 c. à soupe de Grana Padano (ou parmesan)

* 1 c. à soupe de farine

* 2 c. à soupe de chapelure maison (biscottes mixées)

* 1 bonne c. à soupe de Persillade lyophilisée Marque Repère®

* un filet d'huile d'olive

* sel et poivre du moulin (éventuellement).

Filet de Cabillaud en Croûte de sauce Tomate et Bretzel
Filet de Cabillaud en Croûte de sauce Tomate et Bretzel

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un plat allant au four, disposer les filets de cabillaud, arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.

Dans un grand bol, mélanger la sauce tomate, la farine, le fromage, la chapelure, la persillade pour recouvrir le nombre de dos de cabillaud qu'il vous faut.

Si nécessaire, doubler voire tripler les proportions.

La pâte de sauce tomate une fois obtenue, l'étaler uniformement sur le dessus des filets de cabillaud.

Emietter quelques bretzels sur chaque morceau de poisson.

Glisser le plat au four pour environ 15 minutes (voire un peu plus) selon la grosseur des morceaux de poisson.

Filet de Cabillaud en Croûte de sauce Tomate et Bretzel

Délicieuse recette qui nous a régalé ! A garder précieusement.

Publié dans Poissons

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M
C'est la recette idéale pour faire manger du poisson aux enfants.
Je note la recette qui fera plaisir à mes gourmandes (et à moi aussi :-) )
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C
Je pense franchement que tu ne seras pas déçue Magalie. Mes loulous se sont régalés en tout cas.
bises :-))
C
J'adore mettre des croûtes en tout genre sur les poissons: ça les réveille et les rend encore plus savoureux (et gourmands;) )
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C
Oh oui. Merci Céline
G
ahhhhhh ok, en fait c'est la recette de manue que je fais souvent chez moi maintenant : le poisson en croûte de ketchup :) que tu as mis à la sauce chrystel : pas mal ta version aussi, c'est différent !!!!! j'aime bien :)
gros bisous
loloche
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C
Oui, c'est la recette de Manue (citée dans mon billet). Extra sa recette même en remplaçant le ketchup par de la sauce tomate.
bisous ma loloche
G
j'adoooore!!!!
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C
Merci Gridelle. Nous aussi on a adoré.
Bisous
P
C'est une garniture très originale pour accompagner le cabillaud!
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C
Oui, mais la dégustation est vraiment extra.
M
Et bien je suis ravie qu'elle vous ait plu cette recette, merci pour le clin d'oeil ;o))
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C
De rien Manue. Merci à toi parce qu'on s'est régalé. Bises
S
coucou Chrystel !
ohlalala comme c bon tout cas avec cette sauce et des pretzel une excellente idee
grosse bise et bon samedi
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C
Merci beaucoup Samar.
O
Original! mais la panure doit avoir un super goût!
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C
Oui c'était super bon
N
coucou Chrys
comment vas tu ? j'espère que tes pieds te font moins souffrir
ici on a un vent pas possible aujourd'hui nous avons eu la visite du premier loulou que j'ai gardé que du bonheur un an et demi qu'on ne s'était pas (ils ont déménagé) maintenant il a 3 ans et demi il s'est souvenu de nous toutes on a eu droit à des câlins et des bisous c'était chouette je te dis pas comme j'ai pleuré lol
bonne nuit gros bisous
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C
Mes pieds sont encore douloureux. C'est long je trouve.
Super ces belles retrouvailles dis-donc. J'imagine aisément ton émotion.
Gros bisous
K
un plat bien appétissant
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C
Merci Hélène
G
Je pense exactement la même chose que toi sans l'avoir goutée !! merci Chrystel !! gros bisous
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C
Merci Claudine. Bisosu
C
Une idée sympa cette panure! je ne l'avais pas vu passer :)
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C
ça vaut vraiment le détour. Bises
T
Bonne recette pour manger du poisson!
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C
C'est très bon en plus, franchement
Bises
D
un joli plat miiam
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C
Merci Doudoute
Bises
C
un tres bon plat bizzz
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C
Merci Caty
A
Super méga original
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C
ET super bon. Bises
C
super merci!!!!
bisous
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C
De rien Céline. Bisous
L
C'est originale! Ce plat doit être délicieux. Bonne journée!
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C
Je suis ravie d'avoir testé car c'était très très bon. bises
M
je comprend que ça t'ai fais envie, c'est très appétissant !
bon week end ;)
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C
Oui, c'était très très bon. Bises
C
un beau plat de poisson
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C
Merci Corinnette
Bises
A
Moi qui raffole du cabillaud, ta recette pour moi est juste un grand miam ! j'ai faim !:)Bisous et belle journée
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C
Merci Assia. Si tu essaies, tu ne seras pas déçue. Gros bisous
L
très originale! mais ultra tentant! bonne journée
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C
On a beaucoup aimé Marianne. ça valait le détour. Bisous
L
Que j'aime ces poissons avec une croûte parfumée dessus ! C'est toujours extra la preuve avec ta recette qui doit être délicieuse ! Bonne journée bises
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C
Je t'avoue que l'on s'est régalé. Bisous Lolo
B
savoureuse panure
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C
Oh oui, c'est super goûteux. Bises